fbpx

أيتام الجمعية يعيشون عيدهم من جديد

جمعية العون والإغاثة IMG_3562 أيتام الجمعية يعيشون عيدهم من جديد أخبار سريعة الأخبار  هدايا طنجة حفل اليتامى العيد البهلوان الأيتام الأمهات الأذفال

توصل أطفال جمعية العون والإغاثة، بهدايا ما بعد العيد، في جو تفاعلي وحماسي مع استعراضات بهلوانية متنوعة، وذلك في الحفل التواصلي الذي نظمته جمعية العون والإغاثة يوم 11 يوليوز 2017، بمركب الرعاية الاجتماعية، بشراكة مع مسجدي الإنابة والخليل ببلجيكا، ونادي شباب الإغاثة.

الأطفال الذين تجاوز عددهم مائة طفل، عبروا عن فرحتهم بهذا اليوم، برقصاتهم وقفزاتهم وتفاعلهم مع الفقرات، وبضحكاتهم وابتساماتهم التي رافقتهم في فقرة توزيع الهدايا.

وضمت هدايا الأيتام، مجموعة من الألبسة المتنوعة، موضوعة في أكياس ملونة أنيقة، بالإضافة إلى علب من الحلويات والعصير.

وعرف الحفل فقرات متنوعة أدخلت البهجة على قلوب الأطفال اليتامى، حيث قام المنظمون بزركشة وجوه الأطفال بنقوش بهلوانية ملونة، أضفت على الأجواء قالبا كوميديا مفعما بالحيوية والمرح والنشاط، ختمها الأطفال والمؤطرون بصورة جماعية يشكرون فيها بصوت واحد، محسنات مسجد إنابة ومسجد الخليل على مبادرتهم الطيبة.