fbpx

متميزون في الدراسة وفي الرياضة يتوجون في الحفل الختامي لمركز للافاطمة الزهراء

جمعية العون والإغاثة Untitled-2 متميزون في الدراسة وفي الرياضة يتوجون في الحفل الختامي لمركز للافاطمة الزهراء أخبار سريعة الأخبار  منظمة مشروع فرصتي حفل المتفوقين الرياضة أمريكية usaid

تنويها بالطاقات المتميزة وتكريما للعطاءات العلمية الناجحة، قام مركز للافاطمة الزهراء التابع لجمعية العون والإغاثة، بتوزيع شواهد تقديرية وجوائز التميز على المتفوقين والمتفوقات، والمتميزين في البطولات الرياضية، وذلك في الحفل الختامي الذي نظمه مكون التربية، تحت شعار “متفوقون ومبدعون من أجل مستقبل وطننا”، يومه الاثنين 10 يونيو 2017 بالساحة المقابلة للمركز.

جمعية العون والإغاثة party متميزون في الدراسة وفي الرياضة يتوجون في الحفل الختامي لمركز للافاطمة الزهراء أخبار سريعة الأخبار  منظمة مشروع فرصتي حفل المتفوقين الرياضة أمريكية usaid

وتأتي هذه المبادرة، التي حضرها كل من مدير جمعية العون و الإغاثة ، وممثلي المنظمة الدولية للهجرة ، ونائبة رئيس مقاطعة بني مكادة ، وممثلي جمعيات حي المرس أشناد، بالإضافة إلى الطاقم التربوي و الاداري للمركز، في إطار أنشطة مشروع فرصتي، الذي تشرف عليه المنظمة الأمريكية USAID، والتي تهدف إلى تطوير الطاقات ومحاربة الهدر المدرسي في المناطق المهمشة.

جمعية العون والإغاثة party-1 متميزون في الدراسة وفي الرياضة يتوجون في الحفل الختامي لمركز للافاطمة الزهراء أخبار سريعة الأخبار  منظمة مشروع فرصتي حفل المتفوقين الرياضة أمريكية usaid

وقد تخلل برنامج الحفل، الذي استفاد منه حوالي  210  تلميذ وتلميذة، مجموعة من العروض المسرحية و اللوحات التعبيرية و الوصلات الإنشادية قدمها مجموعة من مبدعي ومبدعات النوادي الفنية بمركز للافاطمة الزهراء، وكان الجمهور أيضا على موعد مع شريط يعرض نماذج من الناجحين والمتفوقين والمثابرين بمركز للافاطمة الزهراء للتربية والتكوين.