fbpx

شباب مشاريع الدراجات النارية، يستفيدون من دورة تكوينية في السياقة

جمعية العون والإغاثة  شباب مشاريع الدراجات النارية، يستفيدون من دورة تكوينية في السياقة أخبار سريعة الأخبار  نارية مستفيدون قوانين طنجة دورة دراجات حوادث تكوينية السير

أوصى عدد من المسؤولين والخبراء، الشباب الأيتام الذين حصلوا على دراجات نارية ثلاثية الدفع، في الدورة التكوينية التي نظمتها جمعية العون والإغاثة، يوم الجمعة 14 يوليوز، بالتركيز على الجانب الأخلاقي والتحلي بالصبر أثناء السياقة في الطريق، والحرص على الحصول على رخصة السياقة، التي تخول للمستفيدين أن يكونوا على دراية تامة بمخاطر الطريق، وبالأسس والمبادئ الضرورية من أجل تجنب المخاطر.

وتوصل المستفيدون الأيتام، في الدورة التكوينية التي أطرها ممثل عن وزارة التجهيز والنقل، من مجمل القواعد المعتمدة في قانون السير، والاطلاع على حجم التعويضات التي يفرضها القانون في حق المخالف له، كما استوعبوا حجم المخاطر التي تترتب عن تعاطي المخدرات التي تضر السائق وتهدد حياة المواطنين

وأشار المتدخلون في الدورة إلى أن حوادث السير في تزايد كبير وفقا لتقارير وزارة التجهيز والنقل، بسبب التهور واللامبالاة، حيث خلص المتدخلون إلى توصيات مفادها أن يتجنب المستفيدون استعمال أجهزة الاتصالات والالكترونيات ومحاولة تخفيض السرعة قدر الإمكان مع توخي الحذر والحيطة بطريقة مستمرة أثناء السياقة.