fbpx

العون تلتقي بشركائها من أجل النهوض بـ”مشروعي كرامتي”

جمعية العون والإغاثة IMG_3858 العون تلتقي بشركائها من أجل النهوض بـ"مشروعي كرامتي" أخبار سريعة الأخبار  رزان تيفلت بني ملال اللقاء القصر الكبير الشريكة الجمعيات أزرو

استحضر عدد من مسؤولي وأعضاء جمعية العون والإغاثة، تفاصيل المشاريع التي تندرج ضمن “مشروعي كرامتي”، حيث ناقشت الجمعية المنظمة نتائجها وأفق تطويرها مع مجموعة من الجمعيات الشريكة، وذلك في اللقاء التواصلي الذي نظمته جمعية العون والإغاثة، يوم الثلاثاء 20 يونيو 2017، بمركب الرعاية الاجتماعية التابع لها بمدينة طنجة.

وركز المتدخلون في اللقاء، على ضرورة الاعتماد على الوثائق التي قدمتها الجمعية في إنجاز المشاريع، والحرص على متابعة الجمعية لهاته المشاريع ودعمها ومتابعة تفاصيلها من أجل إنجاحها، ثم تقييمها وفقا للاستمارة المعتمدة من طرف الجمعية المنظمة للقاء، مع التأكيد على أن الجمعيات الشريكة لها صلاحية العمل بوثائقها الخاصة.

ويهدف هذا اللقاء، الذي عرف حضور جمعيات من مختلف المناطق المغربية، إلى تعزيز التواصل بين الجمعيات الشريكة، والبحث عن سبل جديدة للتعاون، والعمل على تجويد العمل بمختلف تجلياته، وتقاسم تجربة العون والإغاثة في تنفيذ مشاريع “مشروعي كرامتي”، مع التحسيس بأهمية دور المتابعة في إنجاح هذه المشاريع، وذلك من أجل الارتقاء بكرامة اليتيم المغربي داخل طنجة وخارجها.

جمعية العون والإغاثة meeting العون تلتقي بشركائها من أجل النهوض بـ"مشروعي كرامتي" أخبار سريعة الأخبار  رزان تيفلت بني ملال اللقاء القصر الكبير الشريكة الجمعيات أزرو

وقد عرف اللقاء حضور مسؤولي وممثلي العديد من الجمعيات التي يجمعها مقصد وهدف واحد، والتي قدمت من مختلف المدن المغربية، حيث شملت جمعية الأنوار للثقافة والتنمية بوزان، جمعية الإصلاح للثقافة والتنمية بأزرو، جمعية البلسم بالقصر الكبير، جمعية أمة الخير بالعرائش، جمعية العمل الاجتماعي والثقافي بالخميسات، جمعية القاضي عياض ببني ملال، جمعية الأنوار وجمعية بسمة ثم جمعية النبراس للتنمية والتواصل بتيقلت.