fbpx

شباب الجمعية يستفيدون من دورة تدريبية مكثفة في الإسعافات الأولية

جمعية العون والإغاثة formation شباب الجمعية يستفيدون من دورة تدريبية مكثفة في الإسعافات الأولية أخبار سريعة الأخبار  دورة تدريب المدرب الشباب الإسعافات الأيتام

استفاد شباب جمعية العون والإغاثة_ حاملو مشاريع الدراجات النارية_ من دورة مكثفة في الإسعافات الأولية، أطرها المدرب المعتمد مراد بنكيران، وذلك يوم الجمعة 28 يوليوز 2017، بمركب الرعاية الاجتماعية التابع للجمعية بمدينة طنجة.

شمل برنامج الدورة حركات متنوعة ومهمة لإنقاذ حياة الأشخاص، حيث استعرض المدرب مجموعة من التجارب التي تم فيها إنقاذ الأشخاص بحركات بسيطة غبر أنها دقيقة وتحتاج للتركيز، محاولا أن يزرع في نفوس المستفيدين، الإحساس المتميز الذي ينتاب الشخص حين ينقذ حياة أحدهم، مؤكدا أن هذا الشعور لا يمكن وصفه إلا إن أحسه المرء حقيقة.

جمعية العون والإغاثة formation-1 شباب الجمعية يستفيدون من دورة تدريبية مكثفة في الإسعافات الأولية أخبار سريعة الأخبار  دورة تدريب المدرب الشباب الإسعافات الأيتام

واستفاد الشباب الأيتام، من تدريبات تطبيقية، حيث قاموا جميعهم بأداء الحركات الأساسية للإسعافات الأولية، واحدا واحدا، حتى يستوعبوا تفاصيلها الدقيقة، ولجئوا في تدريباتهم إلى استعمال بعض الدمى التي تسهل عملية استوعاب المبادئ الأساسية لهذه الإسعافات.