fbpx

التلاميذ الناجحون في البكالوريا يتدارسون مستقبلهم الدراسي في حضن الجمعية

جمعية العون والإغاثة bac التلاميذ الناجحون في البكالوريا يتدارسون مستقبلهم الدراسي في حضن الجمعية أخبار سريعة الأخبار  لقاء طنجة جمعية النجاح الناجحون الدراسة البكالوريا اجتماع

عبر تلاميذ وتلميذات البكالوريا الناجحين، عن مدى رضاهم بالاستشارات والتشاورات حول مستقبلهم الدراسي بعد حصولهم على شهادة البكالوريا، وذلك في اللقاء التواصلي الذي نظمه قسم الكفالات بجمعية العون والإغاثة، يوم الجمعة 28 يوليوز 2017، بمركب الرعاية الاجتماعية التابع للجمعية بمدينة طنجة.

واستفاد التلاميذ الناجحون من مجموعة من التجارب الدراسية، واكتسبوا خبرة نظرية حول المباريات وكيفية اجتيازها، وقدمت المشرفة التربوية “فدوى الأشهب”، مجموعة من النصائح والتوجيهات التي من شأنها أن تيسر الحياة الأكاديمية للوافدين الجدد على الجامعات والمدارس، وحاولت أن ترفع معنوياتهم من أجل طرد التخوفات التي تنتابهم حول مستقبلهم الدراسي والمهني، حيث أكدت لهم أن الاجتهاد والمثابرة كفيل بأن يكسر كل الحواجز.