fbpx

شركة Panoramedia تساهم في إدخال الفرحة لقلوب الصغار من الأيتام

جمعية العون والإغاثة Sans-titre-1 شركة Panoramedia  تساهم في إدخال الفرحة لقلوب الصغار من الأيتام الأخبار

ساهمت شركة panoramedia international  في إدخال الفرحة إلى قلب 25 يتيم صغير بدعوتهم لحضور المهرجان الدولي للطفل و الأسرة، الذي سينظم يوم السبت ابتداء من الساعة السابعة مساء.

و سيشارك 25 طفلا من أيتام جمعية العون و الإغاثة الذي في المهرجان الذي سينظم بالملعب الكبير بطنجة، و الذي يعرف مشاركة كل من الفنان العالمي حمود الخضر و مجموعة نون الفنية المحبوبة لدى الأطفال بالإضافة إلى “سراج باند” المغربية التي تألقت في العديد من المسابقات الدولية. و يرتقب أن يكون المهرجان أسريا نظرا لطبيعة المشاركين فيه، بالإضافة إلى الطابع الطفولي الذي ستضفيه مجموعة نون الفنية على فقرات المهرجان.

و لا يفوت جمعية العون و الإغاثة أن تتقدم بجزيل الشكر و عظيم الامتنان لشركة Panoramedia International المنظمة للحفل على كرمها بإكرامها لأيتام تمنوا الحضور في مثل هذا الحدث الكبير الذي تفتخر به مدينة طنجة.