fbpx

الإغاثة الإسلامية تبارك للجمعية حصولها على الجودة العالمية

جمعية العون والإغاثة  الإغاثة الإسلامية تبارك للجمعية حصولها على الجودة العالمية أخبار سريعة الأخبار  هولندا عيد شهادة زيارة الوفد العالمية الجودة الإغاثة الإسلامية الأيتام الأضحى

قدم ممثلو جمعية الإغاثة الإسلامية الوطنية القادمون من هوندا، التهاني والتبريكات لجمعية العون والإغاثة، بمناسبة حصولها على شهادة الجودة العالمية (ISO 9001  نسخة 2015 ) لنظام تدبير الجودة، وذلك أثناء الزيارة التي قام بها الوفد لمركب الرعاية الاجتماعية التابع للجمعية، يوم الاثنين 28 غشت 2017.

وتأتي هذه الزيارة، في إطار تتبع تنفيذ البرنامج الخيري الخاص بعيد الأضحى، الذي نظمته الجمعية بشراكة مع الإغاثة الإسلامية، والذي شمل توزيع 538 من الماعز.

وشكل اللقاء أيضا فرصة للتعرف على مرافق الجمعية وخدماتها وطريقة عملها، حيث قدمت العون والإغاثة للوفد الزائر، درعا تكريميا بالمناسبة، يؤرخ للحظة اللقاء والتشارك، كما كانت الزيارة فرصة للاطلاع على سيرورة تنفيذ برنامج كفالة اليتيم، الذي تشرف عليه جمعية الإغاثة الإسلامية الوطنية.