fbpx

أيتام جمعية العون والإغاثة يستعدون لامتحانات الدورة الأولى

جمعية العون والإغاثة 10419c43-3cff-4bde-a1cf-1ae0be8a97bf أيتام جمعية العون والإغاثة يستعدون لامتحانات الدورة الأولى أخبار سريعة الأخبار  امتحانات امتحان تجريبي امتحان الايتام الامتحانات

نظمت جمعية العون والإغاثة مساء يوم الأحد 7/01/2018 بمقر مركب الرعاية الاجتماعية لجمعية العون و الإغاثة امتحانا تجريبيا لفائدة 40 يتيما.  بهدف الاستعداد للامتحانات الثالثة إعدادي و التي ستنطلق يوم الإثنين 15/01/2018 .

و قد قامت جمعية العون و الإغاثة بعدة تجهيزات من بينها تجهيز قاعة للامتحان ، ترقيم الطاولات ، وضع الشروط التي يجب الالتزام بها من قبل التلاميذ مثل “عدم  إحضار الهواتف النقالة إلي قاعات الامتحانات..” وتحديد وقت الامتحان و استدعاء المرافقين و إحضار أوراق الامتحانات و الإجابة و المسودات. بهدف تهيئ أجواء مماثلة لأجواء الامتحانات المدرسية ، و يعتبر هذا الامتحان التجريبي إعداد ذهنيا لهم بحيث يساعدهم على اختبار معلوماتهم و قدرة تركيزهم و ثقتهم بأنفسهم للحصول على درجات متميزة.

و نظرا لما تكتسيه الامتحانات من  أهمية على حياة التلاميذ الدراسية و خصوصا المرحلة الإعدادية فإن جمعية العون و الإغاثة قامت بتركيز اهتماماتها على اليتامى المتمدرسين  من أجل مساعدتهم على استرجاع ثقتهم بأنفسهم و تخفيف التوتر و الضغط عليهم أيام الامتحانات و الحصول على درجات متميزة.