fbpx

نادي شباب الإغاثة يحتفي بالذكرى العاشرة لتأسيسه

جمعية العون والإغاثة DSCN3555 نادي شباب الإغاثة يحتفي بالذكرى العاشرة لتأسيسه أخبار سريعة الأخبار  شباب تطوع الشباب العون و الإغاثة العمل الخيري التطوع الإغاثة الإبداع الأيتام أيتام جمعية العون و الإغاثة aide et secours

احتفل نادي شباب الإغاثة التابع لجمعية العون و الإغاثة بالذكرى العاشرة لتأسيسه، و ذلك صبيحة يوم الأحد 08 دجنبر 2017، حيث تم تنظيم لقاء تواصلي و احتفالي بمناسبة مرور عقد من الزمن علي تأسيسه برحاب مركب الرعاية الاجتماعية لجمعية العون و الإغاثة.

جمعية العون والإغاثة DSCN3596 نادي شباب الإغاثة يحتفي بالذكرى العاشرة لتأسيسه أخبار سريعة الأخبار  شباب تطوع الشباب العون و الإغاثة العمل الخيري التطوع الإغاثة الإبداع الأيتام أيتام جمعية العون و الإغاثة aide et secours

شارك في تنظيم هدا اللقاء مجموعة من طلبة الجمعية الذين واكبوا فترة تأسسيس النادي و ساهموا في تدبير شؤونه خلال السنوات الماضية. حيث تم تكريمهم و منحهم شهادات تقديرية على ما بذلوه من مجهودات و تضحيات. و تعد هذه الذكرى مناسبة لاستحضار مجهودات و مبادرات الشباب التي انطلقت سنة 2007 بعدد لا يزيد عن 5 طلاب و ذلك بغاية خلق فضاء جديد للطاقات الشابة و لمساعدتهم علي تنمية مهاراتهم , و أيضا لاستقطاب اكبر عدد ممكن من هذه الفئة  بغاية زرع خصل التطوع و المبادرة فيهم,كما تضمن اللقاء فقرة فنية ترفيهية من أداء الموهوبين من الطلبة .

جمعية العون والإغاثة DSCN3534 نادي شباب الإغاثة يحتفي بالذكرى العاشرة لتأسيسه أخبار سريعة الأخبار  شباب تطوع الشباب العون و الإغاثة العمل الخيري التطوع الإغاثة الإبداع الأيتام أيتام جمعية العون و الإغاثة aide et secours

كما استغل المكتب فرصة تواجد أعضاء النادي الجدد بتقديم عرض تعريفي بالنادي بجرد مجموع الأنشطة التي تم تنفيذها في السنوات الماضية بالإضافة إلى كيفية عمله و و اهتماماته، كما بين المتدخلون أهم الخدمات التي يقدمها النادي لأعضائه ومبرزا مشاريعه المستقبلية.

و تجدر الإشارة إلى أن تأسيس نادي شباب الإغاثة كان الغرض منه منح الشباب الأيتام فرصة للانفتاح على محيطهم الاجتماعي و استمرارية لتاطيرهم وتشجيعهم علي طلب العلم و التفوق الدراسي، بالإضافة إلي استفادتهم من منحة دراسية لمساعدتهم على تحمل أعباء الحياة الجامعية و مصاريفها المكلفة.