fbpx

العون والإغاثة توقع اتفاقية شراكة تهم استفادة أيتام الجمعية من المخيمات

جمعية العون والإغاثة  العون والإغاثة توقع اتفاقية شراكة تهم استفادة أيتام الجمعية من المخيمات أخبار سريعة الأخبار

اعتبارا لما توليه جمعية العون والإغاثة من رعاية شاملة لأسر الأيتام والأرامل اجتماعيا وتربويا، قصد إدماجهم الإيجابي في محيطهم الاجتماعي، تم يوم السبت 15 أكتوبر 2016، إبرام اتفاقية شراكة وتعاون مع جمعية الرسالة للتربية والتخييم، قصد الاستفادة من تأطير المخيمات الصيفية والربيعية التي ستنظّم على مدى خمس سنوات.

كما تهدف هذه الاتفاقية التي وقعها كل من رئيس جمعية العون والإغاثة السيد مصطفى بوكور، ورئيس جمعية الرسالة للتربية والتخييم السيد مصطفى الخير، إلى التعاون والمساهمة في تقديم خدمات التربية والتنشيط للأطفال اليتامى المكفولين من قبل جمعية العون والإغاثة خلال المخيمات الربيعية والصيفية، ابتداءا من ربيع 2017

وبموجب هذا الاتفاق تلتزم جمعية الرسالة بالعمل على تقديم العناية الفائقة للأيتام واليتيمات خلال فترة التخييم والعمل على رفع مستوياتهم التربوية والمعرفية، فضلا عن احتضان واستكمال تكوين الأطر التربوية لجمعية العون والإغاثة وإدماجهم في جمعية الرسالة للتربية والتخييم.

ويأتي توقيع الاتفاقية الثنائية إيمانا بالدور التكاملي للطرفين وانسجاما مع أهدافهما الرامية إلى العناية والنهوض بالأوضاع التربوية والتعليمية لفائدة الطفولة، كل حسب مجال تدخله.