fbpx

اتفاقية تعاون بين جمعية العون والإغاثة وجمعية الصداقة لمتقاعدي الأمن الوطني

جمعية العون والإغاثة IMG_0651 اتفاقية تعاون بين جمعية العون والإغاثة وجمعية الصداقة لمتقاعدي الأمن الوطني الأخبار

استقبلت جمعية العون والإغاثة صبيحة يوم الجمعة 5 ماي 2017 وفدا عن جمعية متقاعدي الأمن الوطني. في زيارة عمل وتعارف بمركب الرعاية الاجتماعية للجمعية.

وقد تشكل الوفد الذي زار الجمعية من أعضاء المكتب الوطني والمحلي للجمعية، وعلى رأسهم رئيسها المركزي السيد محمد خيير وكذا رئيس فرع الجمعية بطنجة السيد مصطفى الكثمور.  وكان في استقبالهم كل من السيد رئيس الجمعية الأستاذ مصطفى بوكور، والسيد مدير الجمعية ذ. نور الدين التمسماني بالإضافة إلى عضو المكتب الإداري ذة. أسماء الفاسي الفهري.

جمعية العون والإغاثة IMG_0668 اتفاقية تعاون بين جمعية العون والإغاثة وجمعية الصداقة لمتقاعدي الأمن الوطني الأخبار

وخلال اللقاء، ألقى رئيس جمعية العون والإغاثة عرضا تعريفيا بالجمعية تضمن نبذة تاريخية عن عمل الجمعية، بالإضافة إلى مراحل تحول اشتغالها بالعمل الخيري الإحساني العام إلى التخصص في كفالة الأيتام. كما تضمن العرض ملخصا عاما للأنشطة المندمجة التي تقدمها الجمعية لفائدة أسر اليتيم، والتي تشمل كل أفراد الأسرة الحاضنة لليتيم ولا تقتصر على اليتيم المكفول فقط. كما تم فتح نقاش عام مع أعضاء جمعية متقاعدي الأمن الوطني وسبل التعاون بين الجمعيتين.

جمعية العون والإغاثة IMG_0647 اتفاقية تعاون بين جمعية العون والإغاثة وجمعية الصداقة لمتقاعدي الأمن الوطني الأخبار

وبهذه المناسبة تم توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين جمعية العون والإغاثة وجمعية الصداقة متقاعدي الأمن الوطني الممثلة بفرعها بمدينة طنجة، شملت في مجمل بنودها التعاون والتنسيق المؤسسي في ترسيخ قيم التضامن والتكافل مع أسرة اليتيم. بالإضافة إلى تبادل الخبرات الفنية والتقنية التي اكتسبتها كل هيئة.  بالإضافة إلى التنظيم المشترك لعدد من الدورات التكوينية والملتقيات والأنشطة.

وتجدر الإشارة إلى أن جمعية العون والإغاثة تسعى دائما لمد يديها لكل الفاعلين الجمعويين، الذين يسعون للرقي بالعمل الخيري الإحساني بالمغرب.  وهي بذلك تضع خبرتها التي راكمتها على مدى 23 سنة في خدمة العمل الخيري والتنموي بين يدي شركائها والمتعاونين معها.

جمعية العون والإغاثة IMG_0662-1024x487 اتفاقية تعاون بين جمعية العون والإغاثة وجمعية الصداقة لمتقاعدي الأمن الوطني الأخبار