fbpx

جمعية العون والإغاثة تنظم دوريا رياضيا لفائدة أيتام منطقة المرس بطنجة

50 يتيما مشاركا

نظمت جمعية العون والإغاثة تظاهرة رياضية خلال العطلة البينية، شارك فيها ما يقارب 50 يتيما من المستفيدين القاطنين بالأحياء المجاورة لمركزي لالة فاطمة الزهراء-المرس  ومركز الخير وذلك بهدف الترفيه عنهم ومنحهم فرصة الاستمتاع بوقتهم من خلال لعبتهم المفضلة.

جمعية العون والإغاثة 4-2 جمعية العون والإغاثة تنظم دوريا رياضيا لفائدة أيتام منطقة المرس بطنجة أخبار سريعة الأخبار  دوري كرةالقدم المصغرة دوري كرة الطاولة جمعية العون والإغاثة تظاهرة رياضية تحفيز الأيتام على ممارسة الرياضة العطلة البينية

دوري في كرة القدم وكرة الطاولة

تضمنت هذه المظاهرة الرياضية دوريا لكرة القدم المصغرة التي أقيمت بملعب القرب 34 بحي المرس، والتي استفاد منها أيتام الجمعية التي تتراوح أعمارهم بين 8 سنوات و15 سنة. كما تضمنت دوريا لكرة الطاولة، والذي أقيم بمقر مركز لالة فاطمة الزهراء. حيث تنافس المشاركون فيما بينهم طيلة أيام العطلة البينية.

جمعية العون والإغاثة 1-2 جمعية العون والإغاثة تنظم دوريا رياضيا لفائدة أيتام منطقة المرس بطنجة أخبار سريعة الأخبار  دوري كرةالقدم المصغرة دوري كرة الطاولة جمعية العون والإغاثة تظاهرة رياضية تحفيز الأيتام على ممارسة الرياضة العطلة البينية

الجوائز للفرق الفائزة

وقد تم إجراء المقابلات النهائية يوم الجمعة 02 فبراير 2018، التي تم خلالها تحديد الفرق الفائزة. وقد عرف اختتام الدوري حضور ممثلين عن قسم كفالة الأيتام الذين ساهموا في خلق جو من الألفة بين الأيتام المشاركين، نظرا للعلاقة التي تجمع الأيتام بمشرفاتهم سواء المشرفة التربوية أو الإدارية. حيث قاموا بتتويج الفريق الفائز بكأس الدوري و أعضاءه بميداليات رمزية بالإضافة إلى الزي الرياضي الجديد.

جمعية العون والإغاثة 6 جمعية العون والإغاثة تنظم دوريا رياضيا لفائدة أيتام منطقة المرس بطنجة أخبار سريعة الأخبار  دوري كرةالقدم المصغرة دوري كرة الطاولة جمعية العون والإغاثة تظاهرة رياضية تحفيز الأيتام على ممارسة الرياضة العطلة البينية

الأنشطة الموازية بالجمعية

وتسعى جمعية العون والإغاثة إلى استغلال هذه المناسبات –العطلة البينية نموذجا- لتنظيم مثل هذه التظاهرات  التي من شأنها أن تحفز الأيتام على ممارسة الرياضة من جهة.ومن جهة أخرى أن تعزز المجهودات التي تقوم بها الجمعية عبر برامج ومشاريع أخرى، إلى الدفع باليتيم وأسرته إلى الاندماج الإيجابي في المجتمع.