fbpx

حفل تكريم المتفوقين من الأيتام و المعدل الأعلى هو 18.33

جمعية العون والإغاثة 2V2A3524 حفل تكريم المتفوقين من الأيتام و المعدل الأعلى هو 18.33 أخبار سريعة الأخبار  شهر اليتيم حفل المتفوقين

تكريم اليتيم المتفوق:

بمناسبة اليوم العالمي لليتيم افتتحت جمعية العون والإغاثة أنشطها لشهر اليتيم بتنظيم حفل تكريمي للأيتام المتفوقين من المستوى الابتدائي إلى المستوى الثانوي من مختلف الشعب الدراسية، وذلك مساء يوم الأربعاء 04 أبريل 2018 بمركب الرعاية الاجتماعية لجمعية العون والإغاثة.

جمعية العون والإغاثة 2V2A3615 حفل تكريم المتفوقين من الأيتام و المعدل الأعلى هو 18.33 أخبار سريعة الأخبار  شهر اليتيم حفل المتفوقين

التمدرس هو السبيل الأوحد للخروج من الأوضاع الاجتماعية المزرية

وقد حضر الحفل أعضاء مكتب جمعية العون والإغاثة  وعدد من كفلاء الأيتام، و في كلمة لرئيس جمعية العون والإغاثة الأستاذ مصطفى بوكور شجع الأيتام المشاركون في الحفل على ما حققوه من نتائج مشرفة لهم و لكل طاقم الجمعية،  مؤكدا على ضرورة التعلم و التمدرس لكونه المنفذ الأول والأخير لتخطي أوضاعهم الحالية، و انتهز الأستاذ مصطفى تواجد الأمهات في الحفل إلى التأكيد على دورهن في المحافظة على تمدرس أبنائهن من جهة، و على حثهم لحصد نتائج متميزة و مرضية. كما أوصى الأمهات بضرورة تقديم الدعم النفسي لأبنائهم من أجل تفوقهم.

جمعية العون والإغاثة 2V2A3542 حفل تكريم المتفوقين من الأيتام و المعدل الأعلى هو 18.33 أخبار سريعة الأخبار  شهر اليتيم حفل المتفوقين

18.33 أعلى معدل

ثم انطلقت مراسيم تكريم المتفوقين دراسيا. حيث تم اختيار أعلى المعدلات من مختلف المستويات الدراسية. و الذين حصلوا على مراتب متميزة وصلت لمعدل 18.33 من مستوى الثانية إعدادي و معدل 9.29 من السادس إبتدائي، حيث تم بتسليمهم شواهد تقديرية من قبل الضيوف الحاضرين هدايا تحفيزية من شركة venetie cristal تشجيعا لهم على مواصلة دراستهم والمضي قدما. كما تم تكريم الأيتام المتميزين الذين يواصلون تعليمهم و يستطيعون النجاح و لو بمعدلات متوسطة رغم صعوبة أوضاعهم الاجتماعية و الصحية.

جمعية العون والإغاثة Capture1 حفل تكريم المتفوقين من الأيتام و المعدل الأعلى هو 18.33 أخبار سريعة الأخبار  شهر اليتيم حفل المتفوقين

وصلات إنشادية متميزة

وقد تخلل الحفل فقرات تنشيطية شارك في تقديمها كل من فرقة الاعتصام المغربية التي أتحفت مسامع الحاضرين  بأمداح دينية، والمنشد الصاعد حسن المحمدي الذي أطرب الحضور بأنشودته العذبة، كما شاركت أيضا فرقة كورال الرسالة من بلجيكا ومجموعة من الأطفال من مختلف فرق مراكز جمعية العون والإغاثة، حيث اختتم الحفل بأنشودة “قمر سيدنا النبي” أدتها الفرق الحاضرة رفقة المكرمين و أمهاتهم في جو يملأه المرح والمودة.

جمعية العون والإغاثة Capture حفل تكريم المتفوقين من الأيتام و المعدل الأعلى هو 18.33 أخبار سريعة الأخبار  شهر اليتيم حفل المتفوقين

شهر اليتيم:

و تسعى جمعية العون و الإغاثة إلى تكثيف أنشطتها خلال شهر اليتيم من أجل التحسيس باليتيم و ضرورة العناية به. ويأتي نشاط تكريم المتفوقين في الدراسة من الأيتام كأبرز هذه الأنشطة التي تراهم عليها الجمعية من أجل تحفيز أيتامها  على التفوق و التميز الدراسي.

جمعية العون والإغاثة 2 حفل تكريم المتفوقين من الأيتام و المعدل الأعلى هو 18.33 أخبار سريعة الأخبار  شهر اليتيم حفل المتفوقين