fbpx

تعزية في وفاة يتيمي الجمعية عمر الزياني ومحمد أشرف بكور

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تلقت جمعية العون والإغاثة نبأ وفاة المشمولين بعفو الله تعالى ورضوانه،الفقيد عمر الزياني، والفقيد محمد أشرف بكور و هما من شباب جمعية العون و الإغاثة، على إثر حادث سير أليم تعرضا له فجر يوم الاثنين ضواحي مدينة العرائش أثناء عودتهما من تشجيع فريق اتحاد طنجة بمدينة أكادير . و بهذه المناسبة الأليمة يتقدم مكتب جمعية العون و الإغاثة أصالة عن نفسه و نيابة عن كافة المستخدمين و باقي الأرامل المستفيدين من الجمعية بأحر التعازي و أصدق عبارات المواساة إلى أسر كل ضحايا الحادث بصفة عامة و لأسرتي اليتيمين بصفة خاصة. سائلين المولى عز وجل ان يجعل مثواهما وسائر ضحايا الحادث المأساوي الجنة بفضله وجوده.

جمعية العون والإغاثة i2-300x300 تعزية في وفاة يتيمي الجمعية عمر الزياني ومحمد أشرف بكور أخبار سريعة الأخبار    جمعية العون والإغاثة i1-300x300 تعزية في وفاة يتيمي الجمعية عمر الزياني ومحمد أشرف بكور أخبار سريعة الأخبار

إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجعونَ